- 200 grs. de manteca
- 4 yemas
- 500 grs. de fecula de maiz
- 1 cucharadita de leudante
- 1 cucharadita de leudante
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas e incorporar la fécula de maiz con el leudante de a poco. Cuando está bien mezclado, tomar pedacitos en la palma de la mano, estirarlos de un espesor de 1,5 cm. y cortarlos con corta pasta para alfajores. Cocinar sobre placa enmantecada en horno bien caliente, hasta que apenas tomen color debajo. Retirar de a uno con mucho cuidado, pues se rompen con facilidad.
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas e incorporar la fécula de maiz con el leudante de a poco. Cuando está bien mezclado, tomar pedacitos en la palma de la mano, estirarlos de un espesor de 1,5 cm. y cortarlos con corta pasta para alfajores. Cocinar sobre placa enmantecada en horno bien caliente, hasta que apenas tomen color debajo. Retirar de a uno con mucho cuidado, pues se rompen con facilidad.
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