lunes, 9 de febrero de 2009

Una enzima podría ayudar a tratar la intolerancia al gluten




Se trata de una prolil-endoproteasa del Aspergillus niger recién identificada, que ha mostrado ser capaz de degradar péptidos y proteínas del gluten en una simulación de laboratorio

Una enzima, recientemente identificada, logró degradar el gluten en una simulación del tracto gastrointestinal en laboratorio que realizaron científicos del Leiden University Medical Center (Holanda), según publica la revista “Gut”
Si ensayos clínicos confirman este resultado, el agregado de la enzima a comidas con gluten "eliminaría la toxicidad del gluten y daría a los pacientes la posibilidad de abandonar ocasionalmente la dieta estricta sin gluten", explicaron los autores del estudio.
La enzima, una prolil-endoproteasa del Aspergillus niger (AN-PEP), demostró en ensayos de laboratorio poder degradar péptidos y proteínas del gluten. El pH de la enzima es compatible con el del estómago y el ácido gástrico estomacal no la degrada.


2 comentarios:

  1. It's really a great and useful piece of info. I'm hаppy that you simρly shared this useful
    info with us. Plеase ѕtaу us informed likе this.
    Thanks for shаrіng.

    Have a looκ аt my ωеb-sіte; diagnostic medical sonography salary
    Feel free to surf my homepage ... ultrasonographic

    ResponderEliminar
  2. Great beat ! I would like to apprentice while you amend your site, how can
    i subscribe for a blog site? The account aided me a
    acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of
    this your broadcast provided bright clear concept

    Look at my webpage ... nature calls [www.careerlifeforwomen.com]

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario. Gracias