domingo, 10 de mayo de 2009

Bizcochuelo sin harina

Esta receta es para Elizabet (quien me reclamaba que no había recetas para ella) y para todos aquellos celíacos - diabéticos.

Ingredientes
leche en polvo descremada 50 gr.
Huevo 1
Claras 3
Edulcorante apto para cocción 2 cdas.
Polvo para hornear 1 cdta
Esencia de vainilla 1 cdta
Ralladura de limón 1 cdta

En un bol combinar la leche en polvo con el huevo, una clara, el edulcorante y el polvo para hornear. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar hasta lograr una crema homogénea. Batir a punto nieve las claras restantes y agregarlas con suavidad. Verter en un molde de 24 cm de diámetro humedecido con rocío vegetal. Hornear a temperatura moderada de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario. Gracias