domingo, 10 de mayo de 2009

Para golosos celíacos diabéticos

Flan de Coco Dietético
"Se reconoce el coco fresco cuando al sacudirlo, se escucha batir el líquido de su interior"

Ingredientes:
1 Coco rallado fresco (solo pulpa y
reservar la leche)
14 sobres Edulcorante (sin
Aspartamo)
8 Huevos enteros
1 cda. Leche del Coco (reservada)
¼ Taza Leche descremada
½ Taza Crema light
1 cda. Ralladura de naranja

Paso a Paso:
En batidora (o licuadora) colocar
todos los ingredientes. / Batir hasta
punto letra o estilo mousse
Volcar sobre el molde enmantecado. /
Cocinar a baño de María 35 min.
a 180 ºC. / Desmoldar y rociar
con el jugo de la naranja
NOTA: Congelar el líquido
restante del coco más
unas gotas de edulcorante,
triturar en licuadora
hasta obtener una granita.
Volcarlo en vasitos de
licor y decorar con hojitas
de menta fresca.

Colaboración: GracielaGloker
Directora INSTITUTO G & G
www.cursos-creativos.com.ar
Comer sin gluten

1 comentario:

Aquí puedes dejar tu comentario. Gracias