lunes, 26 de enero de 2009

Pan lactal para celíacos










Ingredientes
Maizena 200grs.
Mandioca 200grs.
Leche en Polvo 150grs. “La Serenisima”
Huevos 1
Aceite de Maíz 6 cucharadas. “Mazzola”
Levadura 50 grs. “Calsa”
Sal 10 grs.
Azúcar 1 cucharada.
Leche Cantidad Necesaria.
Preparación
Se entibia u poco la leche se coloca la levadura, sal y el azúcar, se deja espumar.
Se mezclan las harinas en un bol, se coloca el huevo, el aceite y la espuma que se formo con la levadura.
Se mezcla todo, que quede chirlo no duro como para amasar. (Una masa que se pueda batir con cuchara, no muy acuosa).
El molde tipo Budín Ingles tiene que estar enmantecado totalmente.
Para que leve hay que envolver la budinera con un film y taparla con un repasador, en un lugar calentito, puede ser arriba del horno, hasta que falte 1 o 1 ½ dedo para el borde, aprox. 20, 25 minutos, cocinar a horno muy bajo mínimo aproximadamente 30´ 40´ minutos.

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