martes, 20 de enero de 2009

Chipá


Ingredientes


500 gr. de fécula de mandioca

50 gr. de margarina

50 gr. de manteca (optativo: puede reemplazarse la manteca Y la margarina por 100 grs. de grasa)

1/2 taza de leche

Sal a gusto

2 huevos

1 cda al ras de leudante Sin TACC

100 gr. de queso cáscara colorada o port salut (ó 170 gr. de queso rallado)


Preparación

Prender el horno. Cortar el queso, la manteca y la margarina en cubitos finos y mezclarlos. Agregarle la mandioca y el leudante, y trabajarlo con los dedos hasta unir todo. Agregar los huevos, la leche salada y amasar. Colocar bollitos chiquititos sobre una asadera enmantecada y hacerle cruces con un cuchillo. Cocinarlos en la parte superior del horno 10 ó 15 minutos hasta que estén dorados abajo y darlos vuelta.


Y a disfrutar.....................

1 comentario:

  1. soi ari, x lass dudas ,
    mm, qe riicoo,
    chiipa!
    son mis favooritoS!:)
    los llevo siempre qe tengo contraturno en la escuu,
    ajaj,
    bueno,
    pase,
    un beso,
    muy buen blog chE!

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tu comentario. Gracias