miércoles, 28 de enero de 2009

Pionono


Ingredientes:
5 huevos
5 cdas de azúcar
5 cdas de fécula de maíz
1 cdita de esencia de vainilla

Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y la esencia a punto letra. Agregar la fécula cernida en forma de lluvia y mezclar suavemente, luego batir las claras punto nieve y agregar a la preparación anterior en forma envolvente. Cubrir una asadera con mantera y volcar la preparación. Llevar a horno con temperatura algo fuerte durante 8 minutos. Dejar enfriar y desmoldar arrollandolo suavemente. Rellenar a gusto, con dulce de leche o crema con duraznos o sino un salado jamón, palmitos etc.

4 comentarios:

  1. rosana,tu pionono,
    RI-QUI-SI-MOOOO!
    anoche me lo comii todoo!
    un besoo, y los chipa tamb estaban ricoos! :)
    bueno, otra vez como anonimo, xqe no puedo,
    soy arii ;)

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  2. Bueno Ari me alegro que te haya gustado, hoy hice lemon pie si queres vení a buscar un poco ya que me alcanzó para dos. Ahora pongo la receta en el blog con la foto que le saqué. Besos

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  3. los piononos se pueden rellenar con lo que quieras?

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  4. Sí, lo puedes rellenar con lo que quieras salado o dulce siempre que sea apto para celíco. Amí me gusta con crema y duraznos o frutillas o con helados por supuesto todo apto. Besos

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